您现在的位置:首页 > 技术文章 > SEO百度可以这么说,国内一流,世界二流

百度可以这么说,国内一流,世界二流

编辑:易联通达时间:2014-11-27 00:38:11网址:www.0475seo.com

     

谈谈目前国内搜索引擎的问题。

先说百度,虽然说目前市场占有率最高,但是我认为他最危险。
没有道德底线,唯利是图。这个可以从几年前央视棒打百度可以从侧面有个验证。这里不再赘述。
一味的追求利益,忽视广大站长的基本需求。中国有一句古语:“水可以载舟也可以覆舟”。
站长是百度的衣食父母,这个基本道理,百度没有意识到吗?据说现在百度对SEO站点敏感,seo站的优化很难做。
另外,百度存在非常严重的人工干预搜索结果的情况。也就是屏蔽他所不喜欢的站点。要知道,喜不喜欢应该由用户来判断,
只要这个站点不违法,我觉得都应该呈现在用户面前。
再说百度的投诉平台,基本就是个摆设,基本没有任何回应。

好在国内目前出来了很多搜索引擎,比如360搜索,阿里云搜索,即可搜搜,迅雷也出了一个狗狗搜索,好像目前被关停了。
我觉得这些搜搜引擎出来了,也够百度喝一壶的。百度再不改变自己骄傲自大,肆意妄为的态度,不好好的改善广大站长的
用户体验,迟早会淡出历史的舞台。

在说说谷歌,可以为了言论自由退出中国市场,至少表现了国外搜索引擎的所为节操。看看百度,为了竞价,什么广告都有。
目前的每月查询数,谷歌仍然至高无上的有1147.3亿搜索查询和65.2%的市场份额。中国搜索巨头百度是全球第二个145亿(8.2%),和雅虎排名第三,86.3亿。  

    无相关信息
易联通达旗下主要网站

通辽本地企业宣传最佳平台。

打造网上招聘求职直通车。

汇聚通辽房产各类信息。
易联通达的服务项目
域名注册,网站备案,网站制作,网站维护
根据您的企业量身定做!
打造企业的网络名片!
让您的网站在百度,谷歌排名首页甚至前三名
让您的网站给您带来潜在客户!
让企业订单不期而至!
根据您企业的需求开发软件!
完全定制您所需要的软件功能!
贴心的后期维护和保障体系!

24小时咨询:15144988451 易经理

易联通达荣誉客户